Без статуса. Надоела показуха. (io_sono_qui) wrote,
Без статуса. Надоела показуха.
io_sono_qui

А украинских проституток в Киев еще не согнали?

Если раньше в нашем дворе активно трудились, отмывая бюджет на покраске весенних заборов, таджики вперемешку с украинцами, то теперь трудятся таджики с небольшими вкраплениями русских. Раньше у нас русских на работу не принимали, потому что они, дескать, все много требуют, и у всех есть свои квартиры. Совсем разжирели, никакого контроля, никакого шантажа, скуучно.
Теперь принимают. Потому что "нашим надо помогать".
Значит, украинцы на Родину все-таки сваливают. Отлично. Мобилизация, все такое, пусть защищают Родину от коварного Донбасса.

А что с проститутками? Честно говоря, никогда не пользовался их услугами, ибо (далее идет ряд "ибо"). Но то, что вдоль дорог стройными рядами стоят именно украинские девушки, известно каждому. Даже анекдот на эту тему придумали: "По ночам вдоль дорог доносится ряд стройных девичьих голосов: "Ще не вмерла Украина".

А на днях ехал по такому-то шоссе (рекламы не будет), смотрю, стоит. Почти в кустах, красивая фигурка, побаивается. Одежда дешевая. Невольно задержал на ней взгляд. Приятель, с которым мы ехали, кивнул в ее сторону.
- Еще одна "майданутая". Они все нас ненавидят, все поддерживают Киев, и все готовы сделать средненький минет за большие деньги. Забавно, правда?

А ведь и правда, забавно. На черта они нам? Имхо, пусть уезжают на Украину вслед за прочими, и поднимают..мм... дух... украинским солдатам. Бесплатно, или за конфеты от Порошенко.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments