Без статуса. Надоела показуха. (io_sono_qui) wrote,
Без статуса. Надоела показуха.
io_sono_qui

Мастурбация прахом умершего мужа

Либо Голландия тупо переела наркоты, либо ситуация на Украине, которая вскрыла тот маленький факт, что последним оплотом нравственности остается Россия (и этот факт явно не нравится сторонникам законов об однополых браков, секс-обучению детей, партии педофилов в Парламенте), просто заставила их пуститься в пляс. Иначе я не могу объяснить, как имбецилу-дизайнеру из Голландии пришла в голову идея придумать ВИБРАТОР, в который вставляется капсула с прахом умершего мужа.

Тадам.



Ладно, поехали.




Голландский дизайнер Mark Sturkenboom создал “Шкатулку Памяти” под названием “21 Грамм”. Коробка в стиле Стива Джобса содержит центральный прибор для освежения памяти о почившем партнере – стеклянный прозрачный вибратор с золотой капсулой, куда насыпан прах умершего мужа или любовника. Когда вдова будет мастурбировать, прах усопшего будет напоминать ей лучший секс в ее жизни. можно еще насыпать зубы и ногти - оргазм обеспечен.

В шкатулке также же есть пространство для платка кончаешь и плачешь, кончаешь и плачешь а также для хранения обручального кольца. К ней же подключается iPod любимыми песнями или музыкой разлученной смертью пары, которую также можно включать во время мастурбации. Есть также сосуд с любимым парфюмом ушедшего странно, что нет домика для кота и мини-офиса с секретаршей
Mark Sturkenboom продемонстрировал 21 Gramm на миланской выставке дизайна, которая проходит на этой неделе.

Поглумиться над беднягой можно здесь: https://www.facebook.com/mark.sturkenboom

Казалось бы, просто девайс, пусть и рожденный воспаленным мозгом. С другой стороны, КАК он меняет реальность.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments