Без статуса. Надоела показуха. (io_sono_qui) wrote,
Без статуса. Надоела показуха.
io_sono_qui

Любой геноцид, и не только Донбасса - это миллионы страшных моментов и миллиарды рваных судеб.

Перед лицом смерти все равны, и именно поэтому, когда мы привезли питание для собак и кошек в районы Донбасса, где хозяева сбежали из обстреливаемых домов, оставив своих животных, в общую очередь шли доберманы и персы. Тощие доберманы, и персы с вытянутыми от голода мордами. А один из псов, волкодав, который потерял оба глаза, продолжает охранять дом, в который никто уже не вернется.

Самое гнусное животное - это человек.
В оправдание хозяев волкодава: они бежали, когда по району шли массированные обстрелы, ночью, звали пса, его не было. Сейчас они живут где-то в Москве. Дочь плачет по ночам, хочет вернуться, хочет вернуть собаку, но возвращаться тупо некуда. Мы приехали в город-призрак, и увозили оттуда животных в приюты. Нашли трупы нескольких стариков, у них были оторваны ноги, они не могли двигаться и позвать на помощь. Так и умерли. Мы взяли волкодава с собой. Будем искать хозяев. Выезжаем в прифронтовые зоны 23 числа, везем помощь детям. подробности у Е.А. - http://mgu68.livejournal.com/186150.html

Геноцид - это миллионы страшных моментов и миллиарды рваных судеб. Я описал лишь один из них. И да, все желающие рассказать про "террористов" Донбасса общим строем дружно идут в бан лес. Неохота марать руки о дебилов.




Tags: животные
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →